首页 > 财经 >

最火的综艺节目前十名(2022年十大必看综艺推荐)

发布时间:2022-10-02 17:20:47来源:

 

综艺已经成为我们消遣生活的好方式,平时无论压力大与否,看上几部综艺也是不错的选择。

 

最近骨朵综艺热度指数大洗牌,那么今天就和大家一起看下,近期热度最高的10部综艺:

 

TOP 10: 《拜托了冰箱轰趴季》

 

由何炅和王嘉尔等人主持的《拜托了冰箱轰趴季》垫底,全网热度为45.26。很多网友都说《拜托了冰箱》越看下去,越没有意思,邀请了很多不认识的选秀爱豆,疑似要带新人。

 

TOP 9: 《非你莫属》

 

第九名是《非你莫属》,这是一档求职类节目,台上坐着百家企业招聘人,上来应聘的也是一些学霸、985等毕业的人才,有时候我真不相信他找不到工作。

 

TOP 8: 《非常完美》

 

第八名是一档相亲类综艺,贵州卫视打造的《非常完美》已经开办了很多期。当年我小学时它在播,这会我都毕业了,它还在播。

 

更可笑的是某些男嘉宾,这么多年过去了,他还单身了,还在台上坐着,这太疯狂了吧。

 

TOP 7: 《萌探探探案》

 

《萌探探探案》是爱奇艺新推出的一档综艺,每期邀请多位嘉宾过来玩游戏,最终猜出谁是卧底。

 

一开始很喜欢看,毕竟有宋亚轩、杨紫和杨迪三个开心果,这会发现节目组没啥创意了。

 

TOP 6: 《天天向上》

 

第六名是芒果台综艺《天天向上》,小时候最喜欢看它。因为它邀请的嘉宾不一样,人家邀请明星,他们邀请各行各业中最杰出的人才,让我们了解不同文化。

这会性质变了,邀请了一堆明星和网红过来,我已经放弃了。

 

TOP 5: 《向往的生活》

 

 

《向往的生活》是一档治愈系综艺,来参加的嘉宾感受大自然风景,一起劳作才有饭吃。生活在大城市,偶遇下乡感受下也很不错。

 

TOP 4: 《快乐大本营》

 

第四是《快乐大本营》,自从谢娜二胎待产后就没看了,究竟啥时候才能回来?

 

TOP 3: 《牛气满满的哥哥》

 

《牛气满满的哥哥》这个综艺非常低调,但也很好看。男孩子之间的快乐总是很简单,你看了也会跟着笑。

 

在里面最喜欢杨洋了,他为啥玩游戏这么拼命,这么可爱,好软萌。

 

TOP 2: 《再见爱人》

 

国内首档以夫妻题材为背景的综艺真的来了,邀请了几对婚姻存在问题的非素人嘉宾讲述他们之间的问题,经历一段时间观察,过不下去就离婚,谁看了不说一句牛。

 

TOP 1: 《心动的信号》

 

榜首是全员嗑CP的《心动的信号》,素人谈恋爱,明星在线嗑CP,仿佛看到了屏幕外的我们 。 在这份榜单中,腾讯一共有4部综艺上榜,鼓掌。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。