首页 > 财经 >

羽绒服弄上油渍了怎么清洗掉(羽绒服弄上油渍了怎么洗)

发布时间:2022-12-04 17:54:59来源:
羽绒服弄上油渍了需要使用牙膏清洗,先将衣服的油渍处用温水浸湿,再涂抹上牙膏,用手慢慢揉搓,或者使用汽油清洗油渍处,汽油容易挥发,不会产生残留,另外在清洗羽绒服时涂抹一些清洁剂,也可以去除掉油渍。

羽绒服弄上油渍了怎么清洗掉(羽绒服弄上油渍了怎么洗)

羽绒服弄上油渍了清洗方法

1、牙膏清洗

羽绒服弄上油渍了需要使用牙膏清洗,牙膏具有一定的清洁功能,将羽绒服上的油渍处浸湿,然后均匀涂抹一些牙膏,再用手慢慢揉搓油渍处,待油渍逐渐被分解后,用湿抹布擦拭干净。

 

2、汽油清洗

 

羽绒服弄上油渍了可以使用汽油清洗,油渍不易溶于水,不容易清洗,但是可以在羽绒服的油渍上涂抹汽油,汽油可以溶解油污,而且汽油属于挥发物,不会再羽绒服上造成残留。

 

3、洗洁精清洗

 

羽绒服弄上油渍了可以使用洗洁精清洗,洗洁精具有极强的去油污能力,将洗洁精涂抹在羽绒服的油渍处,然后用手慢慢揉搓,油渍在洗洁精的作用下被溶解,再将洗洁精残留清洗干净即可。
(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。