首页 > 汽车 >

宝马 2024 年款 MINI Aceman 路测图片曝光,采用五角灯设计

发布时间:2022-11-24 11:35:56来源:
IT之家 11 月 24 日消息,宝马 2024 年款 MINI Aceman 电动跨界车在 10 月初在拖车上首次出现之后,近日再次现身德国慕尼黑街头进行路测。

本次路测发现的宝马 2024 年款 MINI Aceman 电动车和 10 月曝光的图片基本上没有差别,均覆盖迷彩伪装膜。与 7 月份发布的 MINI 概念车 Aceman 非常相似,测试原型车的比例和细节都得到了很好的还原。

IT之家了解到,其前大灯颠覆了 MINI 家族车系沿用至今的圆灯设计,而是采用了五边形设计,这也是 MINI ACEMAN 上最标志性的特点。

MINI Aceman 将是该品牌的第一款专门的电动跨界车,其尺寸将定位于下一代 Cooper SE 和 Countryman 之间。即将推出的 MINI Countryman 也将提供全电动车型和内燃机。

Aceman 实际上与未来的 Cooper SE 有很多共同点,而不是下一代 Countryman。Aceman 和 Cooper SE 都将使用相同的电动车专用平台,该平台由宝马集团和中国的长城汽车共同开发。不过,该架构将被拉长,让 Aceman 有更大的内部空间。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。