首页 > 汽车 >

特斯拉 FSD 10.69.3.1 上路实测:有史以来最糟糕的版本更新

发布时间:2022-11-24 11:38:31来源:
IT之家 11 月 24 日消息,国外网友 Toni 近日对特斯拉新 Beta 版完全自动驾驶测试技术(FSD)进行了上路实测。Toni 使用最新的 10.69.3.1 版本在底特律上路实测之后,称其为“有史以来最糟糕的版本更新”。

国外网友 Toni 热衷于测试特斯拉的 FSD 技术,在近期曾测试了 10.69.2.3 以及 10.69.2.4 版本。在其分享的一段 40 分钟上路实测视频中,他表示 10.69.3.1 在性能上出现了明显退步。

IT之家了解到,Toni 表示 FSD 10.69.3.1 保留了上个版本提供的流畅体验,但是 FSD 在很多路况上的表现令人失望,经常出现无法正确识别道路的情况。

Toni 在视频中表示:“本次测试的都是常规路线,特斯拉在升级到 FSD 新版本之后会无缘无故地在路上乱跑,有一点要注意,这种行为只在市区行驶时发生”。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。