首页 > 新闻 > 国内 >

10月2日0时至15时,北京新增1例本土新冠肺炎病毒感染者

发布时间:2022-10-02 16:40:11来源:
  中新网10月2日电 据北京卫健委官方微信消息,10月2日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者1例,为隔离观察人员,在丰台区,轻型,已转至定点医院隔离治疗,相关风险点位及人员已管控落位。现将相关情况通报如下:

  感染者5:现住丰台区玉泉营街道宜兰园二区,丰台区永辉果蔬货场装配货物员,9月28日作为京外确诊病例的密切接触者进行集中隔离,10月1日进行核酸检测,报告结果为阳性,10月2日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。经流行病学调查分析,初步研判为京外关联病例。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。