首页 > 新闻 > 国内 >

上海迪士尼乐园将于11月25日起重新开放

发布时间:2022-11-24 11:13:15来源:
上海迪士尼度假区微信公众号24日宣布,上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订将于24日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

截图自上海迪士尼度假区微信公众号

上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。

此外,根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

(来源:上海迪士尼度假区微信公众号)

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。