首页 > 新闻 > 国内 >

女子骑三轮车撞翻路边油锅,商家:人没事,万幸油已冷却了1小时

发布时间:2022-12-04 14:06:26来源:
极目新闻记者 丁伟

一女子骑三轮车径直撞向路边商家的油锅,油锅被撞翻后,油水四溅,让人揪心。12月2日,当事商家回应极目新闻记者称,好在油已经冷却了近1个小时,否则后果不堪设想,女子身体无大碍。

女子骑三轮车撞翻油锅(图片来源:网络)

监控视频显示,11月29日上午8时20分许,一女子身穿红色雨衣,骑着三轮车径直撞向路边商家的油锅,撞击瞬间,热气直冒,油水四溅,油锅被撞翻,女子从车上跌倒在地。

上述视频发布后,网友们为女子捏了把汗,纷纷留言询问女子情况如何,是否被烫伤。

据了解,事发江苏常州。12月2日下午,极目新闻记者致电事发地附近一商铺,工作人员表示确实听说了三轮车撞翻油锅一事,但具体情况不了解。

记者联系到了当事商家,一员工表示油锅确实被撞倒了,还好当时没有在炸油条,而且热油也已经冷却了近1个小时,后来女子的丈夫赶到了现场,“人没事,我的炉子被撞坏了,他们赔了一桶油的钱。”

(来源:极目新闻)

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。