首页 > 新闻 > 证券 >

可持续航空燃料发展前景广阔

发布时间:2022-11-13 11:20:47来源:


(资料图)

证券时报e公司讯,北京大学能源研究院近日发布的《中国可持续航空燃料发展研究报告:现状与展望》指出,考虑到全球航空业的复苏以及碳减排要求的不断提高,可持续航空燃料将成为航空业实现净零排放目标最有潜力的减排措施。业内专家指出,我国可持续航空燃料行业整体处于发展初期,当前在政策、技术、原料供给等方面面临较多挑战。但同时,我国可持续航空燃料行业也面临巨大机遇并具有一定优势,将在降低航空业碳排放、助力实现碳达峰碳中和目标、保障能源安全方面作出重要贡献。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。