首页 > 体育 >

丁宁:身为青年人更应努力,为祖国做出贡献

发布时间:2022-10-01 15:26:44来源:
  中新网北京10月1日电 国庆之际,乒乓球奥运冠军丁宁送上自己的祝福。她表示,作为一名体育人、青年人,更应努力为祖国做出自己的贡献。

  三年前,中国迎来七十周年华诞,回想起彼时在天安门广场举行的盛大阅兵式,现场观礼的乒乓球奥运冠军丁宁至今仍激动万分,“当看到各个方阵展示着我国国防科技的巨大成就,展示新中国发展的辉煌历程时,身为中华儿女,我倍感振奋与自豪,更加真切地感受到祖国的强大。”

  能够亲历这一历史时刻,让丁宁倍感振奋,“激励我作为一名体育人、青年人应该更加努力,为祖国做出自己的贡献,祝伟大的祖国生日快乐!”(完)

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。