首页 > 体育 >

阿根廷输球一小时后无人走出更衣室

发布时间:2022-11-23 10:56:03来源:
阿根廷足球队,属于攻防比较稳定的球队,他们的球员在比赛中,脚法比较出众,但在今年世界杯阿根廷输球一小时后无人走出更衣室,具体情况是怎么样的呢?阿根廷1-2遭沙特逆转,赛况如何?和腾阅网小编一起来详细了解一下吧。

阿根廷输球一小时后无人走出更衣室

近日,世界杯小组赛C组第1轮,沙特2-1逆转战胜阿根廷,爆出大冷门。赛后阿根廷全队,在更衣室内进行了,长达1小时的内部交流。

梅西表示:我们没有任何借口,球队将比以往任何时候都更加团结。

世界杯开赛至今,精彩基本可谓无从谈起。沙特队及时爆冷,这样的画面,比世界杯场馆的冷风,还要冷出太多倍。

在不少球迷看来,阿根廷此次的比赛成绩,并非梅西不努力,而是同队队友们,实在不给力。长达一小时的赛后复盘,阿根廷球员,绝对比球迷们更为难受自责。

沙特门将穆罕默德-阿洛瓦伊斯,用实际行动告知世人。门将对于整个球队,起到至关重要的作用,优秀的门将,抵得上半支球队。

沙特队的胜利,被广大球迷誉为“亚洲之光”。而奥韦斯本人,也借助此场比赛一战封神。五次神级扑救,阿根廷36场不败金身,最终被彻底打破。

自2009年,阿根廷输给西班牙后。同年11月14日以来,梅西进球的比赛,阿根廷与“失败”二字,便无任何关系。而这一长期保持的比赛纪录,却在沙特队的最终稿胜利,彻底宣告终结。

全体阿根廷球员,赛后在更衣室痛定思痛。奥尔斯的发挥,令整个球队失神。梅西作为球队灵魂,此时此刻,也只能选择鼓舞大家,团结振作迎战下一场。

这就是足球的魅力,这也是大家爱足球的原因。不管今天胜的是沙特,还是任何一个球队,我们都会由衷的为对手喝彩。不为其他,只因为这场球,对手踢得太精彩。

梅西球迷对于偶像,有太多的期待和期许。中国有句话“胜败乃兵家常事”,所以也希望梅西本人,及所带领的阿根廷球队,保持好的心态,不要理会太多复杂的声音。相信自己爱足球的初心,去追求自己舒服的踢球方式。

阿根廷1-2遭沙特逆转

11月22日18时,卡塔尔世界杯小组赛C组第一轮迎来一场焦点战,由阿根廷对阵沙特阿拉伯。第10分钟,梅西点射打破僵局。第48分钟,谢赫里扳平比分。第53分钟,达瓦萨里反超比分。最终,阿根廷惨遭逆转,1比2不敌沙特。

比赛在卢赛尔体育场打响,值得一提的是这座体育场由中国铁建国际集团承建。梅西第五次出战世界杯,他首发出场,这也是他的最后一届世界杯。迪马利亚、劳塔罗、德保罗先发,迪巴拉、阿尔瓦雷斯替补。

第2分钟,梅西送上第一脚打门!迪马利亚右路突破传中,梅西跟上左脚推射角度稍正,被沙特门将查韦斯扑出底线。

第8分钟,梅西主罚前场任意球,帕雷德斯倒地,沙特禁区内拉人犯规,主裁判果断判罚点球!

【1-0】梅西主罚,骗过门将轻松命中,这是他在本届世界杯的首球,阿根廷1-0沙特!潘帕斯雄鹰迅速打开局面,取得领先优势。

这是梅西在世界杯上的第7球,追平C罗。同时,梅西成为第一个在四届世界杯中取得进球的阿根廷球员,超越了“球王”马拉多纳和“战神”巴蒂。

第22分钟,塔利亚菲科送出过顶长传,梅西衔枚疾走单刀球破门,但边裁举旗,梅西越位在先进球无效。

第28分钟,劳塔罗挑射四两拨千斤,将球送进沙特球门,可惜再次因越位无效。

第35分钟,劳塔罗这回单刀晃过门将破门,还是越位无效,阿根廷已经上演越位被吹帽子戏法。

进了四个,三个越位!半场结束,阿根廷1-0领先沙特阿拉伯!

【1-1】第48分钟,沙特中场反抢成功,谢赫里突入禁区,左脚低射破门,沙特将比分扳平了!

【1-2】第53分钟,达瓦萨里连续摆脱三名防守队员后打出一记弧线球,沙特阿拉伯队2-1反超比分!令人难以置信,沙特5分钟完成逆转,阿根廷要被爆冷了吗?

阿根廷连换三人,试图扭转局面。第63分钟,塔利亚菲科的近距离打门,被沙特门将神奇扑出。

第84分钟,梅西头球攻门,又被门将没收。

第91分钟,坦巴克蒂门线解围,挡出阿根廷的头球,不过这球奥塔门迪犯规在先。

阿根廷无力改写比分,惨遭沙特逆转,36场不败纪录终结。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。