首页 > 体育 >

阿尔特塔谈抱怨裁判染黄:不能用三天改掉我的行为,会适应新规则

发布时间:2023-08-07 15:12:03来源:

8月7日讯 昨天结束的社区盾杯比赛中,阿尔特塔因为向第四官员表达对判罚的不满而吃到了黄牌,赛后他也谈到了这一事件。

新赛季的规则将严厉要求教练在场边的行为规范,教练和团队成员只能待在自己的技术区域,不能前往其他区域与裁判员交谈。新赛季,相关违规行为预计将带来更严厉的罚款和潜在的禁赛处罚。

谈到规则的变化使得自己染黄,阿尔特塔表示:“我刚说过,我不能在三天内就改掉我的行为,这是一件很困难的事情。我们会尽力而为,我尽力而为。我理解规则以及制定它们的来由,有时候我们会因为不知道规则的哪一部分而感到沮丧。我们会适应。”

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。