首页 > 科技 >

三星 Galaxy S22 和谷歌 Pixel 7 相机对比,谁表现更好?

发布时间:2022-11-24 11:29:08来源:
IT之家 11 月 24 日消息,国外科技媒体 SamMobile 近日放出了一段新视频,对比了三星 Galaxy S22 和谷歌 Pixel 7 的相机拍摄能力。在这段视频中深度对比了两款旗舰手机的相机性能,包括在白天、夜间等不同场景下的照片对比,以及自拍照片和视频的对比。

Galaxy S22 提供了专用的 3 倍光学变焦相机,因此在长焦拍摄方面有先天优势。而 Pixel 7 则使用数码变焦,因此在光学变焦能力上无法和 S22 对比。因此,与 Pixel 7 相比,Galaxy S22 可以在人像模式下拍摄出背景更模糊的照片。

IT之家了解到,Pixel 7 相机尽管倾向于更自然的颜色和肤色,但在某些情况下,S22 的算法可能更好。在大多数情况下,Galaxy S22 似乎能捕捉到更多的细节,并有更好的对焦。

值得注意的是,谷歌和三星的手机摄影方法之间的这些差异在泄露的 Galaxy S23 样本照片中也很明显。因此,在 2023 年这种趋势会继续存在。

如果说 Pixel 7 与 Galaxy S22 相比有一个明显的优势,那可能是在使用后置摄像头拍摄 4K 视频方面,主要是因为谷歌的手机在用户切换广角和超广角镜头时,可以实现无缝的 4K 拍摄体验。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。