首页 > 科技 >

Redmi Note 12 Pro 4G 即将在海外发布,现已通过 IMEI 认证

发布时间:2022-12-04 10:40:11来源:
IT之家 12 月 4 日消息,今年 10 月,小米在国内推出了Redmi Note 12 Pro 系列手机,全球首发联发科天玑 1080 处理器,配备 LPDDR4X 内存 + UFS 2.2 闪存,支持 67W 闪充 + 5000mAh 电池,1699 元起。

现在,一款 Redmi Note 12 Pro 4G 机型已经浮出水面,该机目前已通过 IMEI 认证。IMEI 数据库列表确认该设备的代号为 sweet_k6a_global。IT之家了解到,Redmi Note 12 Pro+ 5G 国际版此前也已经出现在 FCC 和 IMEI 网站上。

此前爆料者 Kacper Skrzypek 声称小米将在印度推出 Note 12 Pro+ 5G,即 Xiaomi12i HyperCharge。

除此之外,Redmi Note 11 Pro 2023 之前也已经出现在了 IMEI 数据库中,其代号是“sweet_k6a_global”。这表明 Redmi Note 11 Pro 2023 就是 Redmi Note 10 Pro 改名而来。

从爆料来看,Note 12 Pro 可能会在Note 10 Pro 的基础上进行调整,4G 机型预计将配备高通骁龙 732G 芯片,配备 5020mAh 电池,支持 33W 快充。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。