首页 > 娱乐 >

于蕾拟任2023兔年央视春晚总导演

发布时间:2022-10-01 11:12:34来源:

(来源:北京青年报)

今天(10月1日)距离2023兔年央视春晚直播还有111天,北京青年报记者从春晚知情人士处独家获悉:中央广播电视总台导演、制片人于蕾将接棒总导演一职。据悉,央视将择期对外正式公布这一消息。

于蕾导演为央视资深节目制作人,在央视曾任《国家宝藏》制片人、总导演;2013年中央电视台春节联欢晚会总撰稿;2014年中央电视台春节联欢晚会总撰稿兼歌舞类节目导演;2015年任央视春晚总体设计;2022年中央广播电视总台春节联欢晚会副总导演。她也曾参与国内重大文艺活动:2016年任杭州G20文艺演出《最忆是杭州》文学总撰稿,2022年冬奥会开闭幕式文学总撰稿。

据悉,2023兔年央视春晚已在“影视之家”低调建组,语言类节目组、歌舞类节目组、创意节目组等导演组已成立,导演组开始向基层邀约节目。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。