首页 > 娱乐 >

汪小菲再曝许雅钧出轨:我在台北都见过! ​​​​

发布时间:2022-11-22 09:27:25来源:

搜狐娱乐讯 11月21日,汪小菲再发文爆料,称小S的老公许雅钧出轨,汪小菲表示许雅钧在上海包养了多名情妇,自己在台北甚至都见过,汪小菲还让S妈离孩子远点,称S妈保护不了两个孩子,要自己明天去保护。

随后,汪小菲连续发声,表示许雅钧出轨一事别再问他,去问唐老师,目前暂不清楚"唐老师"是谁,徐家目前也暂未对许雅钧出轨一事作出回应。

据悉, 小S与许雅钧于2005年9月9日领证结婚,两人育有3个女儿,而在今年8月,台湾狗仔葛斯齐就在直播中晒出照片爆料,称小S丈夫许雅钧现身某夜店,身旁还有3名美女包围。

对此,小S本人当时通过经纪人回应:“我老公不是公众人物,以后关于他的问题都不会回应,谢谢。”几天后,小S一家独家出游也未受夜店风波的影响。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。