首页 > 娱乐 >

张兰发长文回应大S 劝其撤回法院强制执行案件

发布时间:2022-11-24 10:10:01来源:

搜狐娱乐讯 11月23日,汪小菲母亲张兰在公共平台发长文,代替汪小菲回应大S,要求大S依约让孩子寒暑假和汪小菲共同生活,并由双方律师协助商议让孩子们寒假来北京居住。张兰同时称自己已经尽释前嫌,也希望大S能够撤回法院强制执行案件。

完整长文如下:

据悉,11月21日,据台媒报道,大S将汪小菲告上法庭讨要生活费。汪小菲因不满大S再婚,今年3月起拒绝支付大S及孩子的生活费,大S和双方亲友进行交涉,汪小菲仍不予支付。据了解,法院已经裁决汪小菲应该按照规定每月缴纳给大S数十万元的生活费,汪小菲在台湾的S hotel还在继续经营,所以法院裁决允许大S申请冻结汪小菲资产进行强制执行,以追讨逾500万元台币(约114万人民币,汪小菲每月支付约11万人民币)的抚养费欠款。

汪小菲随后在社交平台上多次发文并晒出自己为大S一家缴付各类账单的截图,并对大S一家的所作所为感到不满。大S方面也对汪小菲的指责质疑多次作出回应,双方由此开始连续争吵多日,还涉及到了小孩抚养权等多个问题,你来我往僵持不下。

11月23日,汪小菲发文喊话大S,他写道:“咱们夫妻一场,昨天我急了,是你发起的战争,说我不给家用逼的我上热搜。我什么都不想说了,床垫给丫烧了,都过去了,咱们不再互相伤害了,你是我孩子妈妈,我感谢你。我什么都不说了,把孩子照顾好 。”随后,汪小菲又发文“我,汪小菲,我退场了,把我的诉求和真实情况说出来就完了”,似乎有意偃旗息鼓,不过,随后被网友发现这两条微博已被删除。

随后,11月23日,大S又发长文回应汪小菲的指控,表明自己也没有拿到四千多万的生活费,是因为无法第一时间联系到汪小菲才导致他违约,并指出自己早前想把抚养权给汪小菲但被汪小菲拒绝了。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。